Отзывы клиентов

Если ваша цель – совершенство, ЖДЁМ ВАС В LU-LY


Добавьте свой отзыв
Отзывы клиентов
Светлана
03.10.2017
 
 
Отзыв: Спасибо ! но я уже точно дату не помню , да и не хочу разбираться .
Светлана
25.09.2017
 
 
Отзыв: Добрый день ! Пользуюсь услугами парикмахеров в салоне уже больше года . Могу сказать , что мастера неплохие . Но в последнее время , они видимо устали ! 
И получается совсем не так , как раньше . Или просто не понимают , чего хочет клиент.  Но да ладно , это оказывается не самое страшное . А самое страшное , что после последнего посещения у меня на затылке вылезли какие-то пятна, и чешутся ! В зоне , где сбривали затылок ! ужас ! У меня такое первый раз ! 
Теперь конечно же дорога для меня туда закрыта ! 
Комментарий салона: Светлана, спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения за причинённое неудобство. Мы очень ценим наших клиентов, пожалуйста, уточните время Вашего визита. Нормы СЭС у нас строго соблюдаются. Мы непременно разберёмся в проблеме и примем соответствующие меры. Для Вас у нас найдётся индивидуальное предложение, приглашаем Вас его обсудить. С уважением ЛУ-ЛИ
Ирина
19.06.2017
 
 
Отзыв: Здравствуйте !
После просмотра сайта  салона красоты "Lu-li" ,  начитавшись   положительных отзывов  посетила  я вчера  замечательный салон. Все начиналось очень приятно.
Хочется дать маленький совет . Когда с клиентом работает начинающий мастер за ним нужно приглядывать .
Не хочется уходить домой пугалом  за приличные  деньги. Следовательно и посещать в дальнейшем салон нет желания.
Комментарий салона: Ирина, спасибо за отзыв. Приглашаем Вас на обслуживание с дальнейшим изменением результата и Вашего мнения о салоне. В нашем салоне не работают начинающие мастера, но возможные "несовпадения" с мастером бывают. Если Вас не удовлетворил конечный результат - приглашаем к другому мастеру. Новый образ за счет салона, приносим свои извинения за причинённое неудобство и испорченное настроение.
С уважением салон ЛУ-ЛИ
Екатерина
31.01.2017
 
 
Отзыв: Была в салоне в  субботу 28.01.17 в 10-00 на маникюре+покрытие гелем. Не прошло и несколько дней как маникюр пришёл в негодность. С пальцев где был рисунок облез топовый слой. Очень жаль. Услуги этого салона стоят не дешево, а качество работы оставляет желать лучшего.
Комментарий салона: Екатерина, спасибо за отзыв! Ваше мнение может дать нам значимую информацию о том, как можно улучшить качество услуги. Приглашаем Вас в салон для нахождения взаимовыгодного решения проблемы и тем самым вернуть доверие к нашей компании.
/Викттор
08.01.2017
 
 
Отзыв: Анна Шатохина криворукий парикмахер, стричь не умеет, руки из жопы растут!!!!!!  Народ не стригитесь у нее!!!!!! Она существенно понижает понижает репутацию салона, спит постоянно на работе.
Комментарий салона: Виктор, Ваше мнение важно для нас! Приносим Вам свои извинения! В прошлом месяце проходил семинар по мужским стрижкам! Анна находится в декретном отпуске. Приглашаем Вас на стрижку к другим мастерам.
Татьяна
27.02.2014
 
 
Отзыв: Вежливо обслужили, сделали ну просто шикарный маникюр, и по акции получилось совсем недорого. Живу не в этом районе, но теперь буду всегда приезжать сюда. Спасибо!!!! Вы настоящие спецы в своем деле, побольше бы таких салонов. 
Алёна
25.09.2013
 
 
Отзыв: Спасибо ОГРМНОЕ Саплиновой Марии, за мою свадебную прическу!!! Не могу описать как я рада, что попала в этот салон, в руки самого лучшего, знающего свое дело на 100%, мастера! Мария меня не только поразила своим профессионализмом, но и добрым отношением, отзывчивостью и просто удивительным пониманием моих мыслей!! Редко встретишь такого замечательного человека и такого замечательного стилиста в одном лице:)) СПАСИБО ВАМ!!!!С уважением и благодарностью, Алёна. Подготовка 31.08.13 (Утро в ГК Березка):))
Ольга
04.06.2013
 
 
Отзыв: Готовиться к свадебному торжеству пришли в салон "ЛУ-ЛИ". Привела всех своих родственников. Нас обслужили быстро, качественно, делали совместно прическу, макияж и маникюр. Спасибо мастерам. Я осталась довольна.      
29.04.2013
 
 
Отзыв: Салон отличный, мастера профессиональны, все на высшем уровне. Лариса - молодеЦ!
Комментарий салона: Спасибо!
 

Подарочный сертификат в салон Lu-Ly

В нашем салоне можно приобрести подарочный сертификат любого номинала, который дает право на получение подарочных услуг от салона красоты Lu-Ly.

Неиспользованная сумма средств остается на Вашем балансе и может быть израсходована впоследствии. Срок действия сертификата 6 месяцев.

Сертификат может быть прекрасным подарком на день рождение, юбилей, свадьбу, 8 марта как для любимого человека, так и для коллеги или партнера.

Подарочный сертификат можно приобрести у администратора салона.

Дарите красоту любимым!

При активации услуг необходима предварительная запись в салон по телефону

+7 (351) 265-92-82