Новости

Если ваша цель – совершенство, ЖДЁМ ВАС В LU-LY

7 Авг 2013

Окрашивания в стиле Ombre Hair

Воплощение этой популярной тенденции, которую испробовали на себе уже многие голливудские звезды и знаменитости, предусматривает окрашивание при котором темный оттенок волос у корней постепенно по всей длине плавно переходит в очень светлый на кончиках. По этой причине окрашивание омбре еще называют «двутональное окрашивание», «граде» или «растяжка цвета». В последнее время появилось несколько различных вариантов окрашивания омбре. К примеру, набирает популярности техника при которой градация происходит в точности до наоборот. То есть очень светлые корни переходят в темные кончики.


Преимущества данной технологии

Ранее отросшие темные корни считались «моветоном» и верхом безвкусицы, что было неприятным фактором, если вы желали вернуться к своему естественному цвету. Сегодня - это главный тренд, при условии, что на ваших волосах омбре. 
Окрашивание данного вида создает иллюзию природного выгорания цвета волос на солнце и придает прическе объем. По мнению стилистов, омбре «выравнивает» цвет лица, делая его более выразительным. Однако данный эффект достигается лишь тогда, когда светлый оттенок начинается не выше линии подбородка. 

Омбре очень практично, если вы не желаете каждые три недели посещать парикмахерскую и проводить там не менее часа для прокрашивания корней либо полного окрашивания волос или у вас попросту нет на это времени.

Тонкости окрашивания омбре

При выборе краски для последующего обновления образа стилисты рекомендуют останавливаться на натуральных оттенках: медовый, шоколадный, каштановый, песчаный и подобных. Однако, если вы жаждете экспериментов, не воспрещается окрашивание более экстравагантными тонами, начиная от насыщенного красного и заканчивая светлым бирюзовым. 

Окрашивание омбре применимо к любой длине волос, но наиболее эффектно смотрится на длинных локонах прекрасных модниц. Структура волоса также может варьироваться. Омбре одинаково выразительно выглядит как на идеально прямой шевелюре, так и на вьющихся волосах. 

Виды окрашивания в технике омбре

Вариант первый - классическое омбре Это вид двутонального горизонтального окрашивания, при котором границы перехода цвета максимально размыты от темного у корней до светлого на кончиках. Оттенки для классического омбре используют предельно приближенные к натуральному цвету волос его обладательницы. Это могут быть краски шоколадного, бежевого, янтарного, кофейного, русого, медового, медного и пшеничного цвета.

Вариант второй - очень светлые кончики при светлых корнях Технология данного окрашивания проста - на корни наносится краска светлого оттенка, а кончики волос попросту обесцвечивают. Омбре данного плана потрясающе смотрится на светлых волосах и считается лучшим вариантом омбре для платиновых блондинок.

 Вариант третий - эффект отросшего брондирования Прекрасный результат достигается путем окрашивания прикорневой части волос в темный цвет, а остальной части шевелюры - в натуральные светлые оттенки. 

Вариант четвертый - одинаковый тон у корней и кончиков с широкой горизонтальной полосой другого цвета посередине Наиболее эффектное окрашивание омбре. Подходит смелым барышням, обожающим быть в центре внимания. Окрашивание происходит следующим образом: кончики и корни волос прокрашивают в один выбранный тон, к примеру, светлый орех, а между ними делают широкую горизонтальную полосу с размытыми границами еще более светлого оттенка. 

 Вариант пятый - цветное омбре Стилисты считают его экстремальным видом омбре, созданным специально для вечеринок. Данный вариант окрашивания предполагает использование нескольких разноцветных оттенков. Для обретения нужного эффекта применяют только яркие, отличные от натуральных тона: фуксии, фиолетовый, серый и другие оттенки. 

Уход за окрашенными волосами и укладка

 Технология окрашивания омбре особенно стильно смотрится на волнистых локонах. Ровные прямые волосы также имеют место быть, но они несколько проигрывают в данном сравнении. Поэтому, если вы желаете обрести действительно потрясающий образ, вам следует проводить укладку стайлером либо щипцами.

Если вы обладаете вьющимися волосами, стилисты рекомендуют вашу обычную укладку волос завершать обозначением нескольких отдельных прядок воском или гелем. В конечном итоге вы должны получить легкие ненавязчивые завитки для наиболее выигрышного образа.

Красивая и молодая тенденция окрашивания волос омбре не теряет своей актуальности уже который год. Голливудские звезды, которые первыми примерили на себя данный тренд, не торопятся продемонстрировать на своих головах нам что-то другое. Это значит, что градацию волос можно отнести к одной из наиболее эффектных бьюти-тенденций 2013 года.

image.jpg image1.jpg


Возврат к списку



Подарочный сертификат в салон Lu-Ly

В нашем салоне можно приобрести подарочный сертификат любого номинала, который дает право на получение подарочных услуг от салона красоты Lu-Ly.

Неиспользованная сумма средств остается на Вашем балансе и может быть израсходована впоследствии. Срок действия сертификата 6 месяцев.

Сертификат может быть прекрасным подарком на день рождение, юбилей, свадьбу, 8 марта как для любимого человека, так и для коллеги или партнера.

Подарочный сертификат можно приобрести у администратора салона.

Дарите красоту любимым!

При активации услуг необходима предварительная запись в салон по телефону

+7 (351) 265-92-82